「树仁」树仁书院与启德教育集团签署校企合作协议设置专项学生奖学金
2017-07-15 08:46

11月15日晚7点,我校树仁书院与启德教育深圳分公司校企合作签约仪式在图书馆111第二报告厅成功举行。启德教育留学事业部副总经理兼产品中心总监郭蓓,启德教育深圳分公司总经理周素琼、树仁书院院长黄立民教授,副院长侯春晖副教授、书院辅导员与书院学生一同参加了此次签约仪式。

树仁书院与启德教育签署合作协议

本次校企合作是树仁书院首次与知名校外企业签署合作协议,是启德教育集团“公益助学”路程中的重要一站,旨在调动在校大学生学习、科研和参加社会活动的积极性,鼓励成绩优异、综合素质优越的学生实现留学名校的梦想。合作内容涵盖共建学生实习就业基地、共享教育教学资源、共创产学研成果、设置树仁书院专属奖学金,其奖学金主要针对树仁书院学生设计,分为“启德最强学子奖”和“启德留学专项奖”两项。

树仁书院院长黄立民教授向启德教育集团授牌

在签约仪式上,树仁书院院长黄立民教授将“南方科技大学树仁书院就业实习(见习)基地”牌匾授予了启德教育集团,并与集团深圳分公司总经理周素琼签署双方校企合作协议,标志着双方长期战略合作关系正式开始,树仁书院的学生不仅有机会到该集团实习就业,接受免费的优质实用的留学出国教育讲座,而且将享有书院专属的奖学金。

郭蓓女士讲授留学主题讲座

签约仪式结束后,哈佛大学MBA、启德教育留学事业部副总经理兼产品中心总监——郭蓓女士为学生带来了一场专业的留学主题讲座,现场同学反响热烈,获益匪浅,本次活动取得圆满成功。

树仁书院学术副院长侯春晖授予郭蓓女士树仁分享会演讲嘉宾证书

供稿:树仁书院